в игре:
январь 2059 г.

информация о случаях сбоя андроидов начинает приходить все чаще. выходит статья с ошеломляющими подробностями смерти бывшего главы парка. за пределами парка назревает открытое противостояние между людьми, выступающими за и против андроидов.

знаете ли вы, что...
... сердце юстаса можно растопить, пролив на него (на юстаса) кофе
добро пожаловать на ролевую
westworld : where life begins

полезные ссылки

сюжет | правила | F A Q
вакансии | шаблон анкеты
занятые внешности / имена
нужные персонажи

администрация

lolita veil | olivia gold

я: умираю, не могу. нет сил
тоже я: гуляяять!
- lolita veil

westworld: where life begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » westworld: where life begins » FOR GUESTS » объявления

объявления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ОБЪЯВЛЕНИЯ
самые горячие новости

0

2

МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

будьте так любезны, оторвитесь от свои отыгрышей (сказал я с надеждой), сериалов (с тяжелым вздохом) и тлена (с очень тяжелым вздохом).
больно не будет. по крайней мере, пока с вами разговариваю я, а не мой ушлый сосед. но чуть больше о нашем великолепном пройдохе вы узнаете несколько позже.
пока же стоит огласить основную причину нашего собрания.

на повестке дня - первая важная дата в жизни форума.
СЕГОДНЯ НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ МЕСЯЦ

и, в общем-то, это повод, чтобы.. не выпить, не обольщайтесь, я за зож. но порадоваться, окунуться в почти культурные праздничные гуляния. и, в общем-то, продолжить в том же духе. творите, упарываейтесь, болтайте, добивайте думалки, набирайте отыгрыши. и вязните, вязните в пучине долгов.
я разрешаю.
потому что прекрасней долгов по постам могут быть только долги денежные, которые вам внезапно вернули.
тем более, что у нас все не просто так. и убедиться в том, что мы очень внимательно за всем следим. за каждым вашим словом, за каждой вашей мыслью.
и все подсчитываем. поскольку корыстный интерес никто не отменял. но должность казначея я торжественно передаю своему питомцу, с которым вас ВОТ ЗДЕСЬ и познакомлю. а он уже расскажет о том, как вы влипли.
простите-простите. как вам, конечно же, повезло.
(просто на будущее - читайте все, что написано мелким шрифтом. и то, что не написано, тоже читайте).
это был первый момент, с которым вам стоит ознакомиться.

вторым пунктом нашего партсобрания будет вопрос личности. раздвоения личности. а если быть до конца точным – то мультизм это святое. чтобы в святом совсем не заблудиться, заходите СЮДА. и вам понятно, и нам контролировать вас проще.

далее идет вопрос подведения итогов. хотим мы того или нет, но год заканчивается, а это значит – нужно подвести какой-то итог, сделать какой-то вывод. такую возможность я вам тоже любезно предоставлю.
(и не надо мне говорить, что вы не любите ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ, ни за что не поверю).

а напоследок я скажу, а напоследок я скажу
пиши посты..

ладно-ладно. напоследок я хочу вас поздравить. и сказать, что на самом деле мы молодцы. и очень даже неплохо начали. главное, чтобы продолжили еще лучше.
дерзайте, друзья мои.
и будет вам счастье, любовь администрации. и немного плюшек. или много плюшек. кому уж как повезет.

+4

3

и снова на раздаче горячих пирожков ваш гейм.
прием-прием.
обещаю, что много вашего драгоценного времени не займу. или займу?.. впрочем, что размышлять зря, стоит сразу перейти к делу.

пам-пара-пам.
нашему прекрасному весту исполнилось целых два месяца.
а это, знаете ли, повод оторваться от рабочих будней (подумаешь, что середина недели) и порадоваться. как ни крути, а мы молодцы. медленно, но верно растем, крепчаем и делаем наш дом настоящим домом.
с чем, собственно, я вас искренне и поздравляю. всех-всех. и моих старых знакомых (серьезно, столько не живут, сколько мы знакомы) и нашу "свежую кровь". и стареньким, и новеньким одинаково сильно и искренне желаю творить, писать, находить вдохновение на каждое действие. и просто радоваться жизни.
а мы, в свою очередь, прибавим вам поводов для радости и веселья.

во-первых, конечно же, все должны были оценить наш замечательный и со всех сторон прекрасный новый дизайн (если вы еще этого не сделали, то можете смело петь оду марцелине). я же пока просто скажу ей спасибо за то, что делает нас красивыми.
во-вторых, мой ушлый и мохнатый казначей все еще крайне внимательно за вами следит. я бы даже сказал, что сталкерит. ничто не укрылось от его острого взора.
с результатами нашей деятельности за месяц можно ознакомиться ЗДЕСЬ
мы ценим ваш труд. и помним о том, что каждый труд должен быть оплачен, так что, если вы уже сделали выбор, можете озвучивать свои заказы вышеупомянутой теме.

и, в-третьих, так сказать, на десерт, чтобы вы у нас окончательно не замерзли, а то морозы были с нами крайне суровы. мы решили, что стоит добавить в вашу жизнь немного любви. а чтобы понять, в чьих жарких объятиях вы найдете свое счастье, загляните к нашим свахам в их СВАДЕБНОЕ АГЕНСТВО.
половинку найдем всем. даже тем, кто этого не желает.

что же, на этом все.
любите друг друга, несмотря ни на что.
http://i.imgur.com/K98ukGt.gif  http://i.imgur.com/K98ukGt.gif  http://i.imgur.com/K98ukGt.gif

+6

4

минутка важных новостей

приветствую всех.
ничего критичного не случилось, но есть ряд моментов, которые хотелось бы озвучить.

во-первых, напоминаю, что 19 февраля нам исполнится три месяца, а это значит, что будет произведен первый перевод времени на месяц вперед (в игре будет январь 2059 года). а это весомый повод закончить отыгрыши в сюжетном разделе (нет, я ни на что не намекаю).
все изменения, связанные с переводом, озвучу непосредственно 19 февраля.

во-вторых, настоятельно рекомендуем всем заглянуть в ЭТУ ТЕМУ и проверить свои личные сообщения. полагаю, все заслужили плюшек (или вишенок).

в-третьих, еще один организационный момент-просьба: обратите внимание на ДАННУЮ ТЕМУ. нам важно ваше мнение.

на этом все.
пишите и упарывайтесь.
и помните, что у нас все делается на добровольно-принудительных началах.

+1

5

продолжаем вещать.
оцените то, что я не так часто вам досаждаю, как мог бы. но зачем лишний раз отрывать вас от дел?
другое дело, что сегодня у нас есть повод. самый настоящий, самый весомый.

нам исполняется ТРИ МЕСЯЦА. а это уже показатель.
это четверть года.
это повод выпить (но не уходить в запой).

кроме того, что дата сама по себе важна, она еще и подкралась к нам под знаком первого перевода времени в истории форума.
итак, теперь у нас январь 2059.
очень просим обратить внимание на этот момент. для того, чтобы быть в курсе событий, настоятельно рекомендуем заглянуть в обновленную ХРОНОЛОГИЮ форума.
хоть мы и делаем упор на личные квесты и развитие собственных сюжетных линий, всегда важно знать, в какой среде развивается персонаж, какие события происходят во внешнем мире. мы предлагаем вам эти события, даем фундамент. что вы будете на нем строить - это ваш выбор.
и два момента, связанных с общим сюжетом:
во-первых, в ближайшее время в тему с нужными персонажами мы добавим заявки на роли, которые, так или иначе, но повлияют на общий сюжет. если точнее – то это будут мини-акции на людей, упомянутых в хронологии.
во-вторых, вашему вниманию будет предложено несколько небольших квестов, связанных с событиями, описанными в хронологии.
это было «на заметку». мы не пинаемся и не настаиваем, лишь доводим до вашего сведения.

а теперь отойдем от дел насущных к нашей увеселительной программе.
не зря же вы голосовали (страдали, выбирали). результаты голосований и то, кому досталась в этот раз вишня, можно посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ.
мы от души поздравляем победителей. так держать!
кроме того, мы не оставим без внимания ваши старания в текстовом плане. все, опять же, посчитано. лисята розданы. и настоятельно рекомендуем вам их потратить, иначе в следующем месяце все ваши труды просто напросто сгорят.
наш хитрый и считающий все подряд лис все еще обитает в своей любимой теме. заходите к нему В ГОСТИ.
мы поздравляем вас с нашим маленьким днем рождения.
и желаем продолжать в том же духе.
писать посты, веселиться, достигать новых рекордов (например, сегодня у нас обновился рекорд посещаемости).
на этом все. не смею больше задерживать.
http://i.imgur.com/K98ukGt.gif  http://i.imgur.com/K98ukGt.gif  http://i.imgur.com/K98ukGt.gif

+6

6

приветствую вас, мои дорогие сурикаты.
почему сурикаты, спросите вы? да потому что слово понравилось. да и животные вполне милые. да и в плане поведения.. кхм. ладно, ближе к делу, как говорится.
тем более, что у нас очередной повод встрепенуться и взяться за ум.
давайте, давайте, просыпайтесь. зима уже отступила.
время весны. время любви и безумств.
а это значит что? а это значит, что надо перестать уже спать. а то как-то разленились мы, господа. ой, разленились.
/журит пальчиком/
и будь я чуть более строг, оставил бы я вас без сладкого. но ничего с собой поделать не могу. и в очередной раз спешу вас поздравить с очередной датой.
нам ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, маленькие сурикаты.
по этому поводу у нас небольшое праздничное меню.
по традиции я предоставляю слово своему маленькому рыжему другу, которой нынче несколько не в духе (если честно). но вы, все же, загляните К НЕМУ в тему. он итоги месяца подведет. заказанные вами плюшки раздаст.
следующим пунктом нашего меню будет приоткрытая завеса тайны. пора снять маски. и посмотреть, кто с кем и о чем говорит. понаблюдать за тайной жизнью форумчан можно ЗДЕСЬ.
и, напоследок, советуем заглянуть вот в ЭТУ ТЕМУ. как и обещали, мини-акция на нужных персонажей (а вдруг кто приглянется).
как говорится, краткость - сестра таланта.
спешу откланяться. и отправить вас трудиться.
просыпайтесь, просыпайтесь, маленькие сурикаты.
зима была сложной, но мы ее пережили. дальше будет легче. (хотя бы в плане одежды).

+1

7

итак. сегодня очень-очень кратко.
во-первых, у нас в некотором роде юбилей. как никак, а пять месяцев это достаточно весомо и ощутимо. мы добрались - где-то с трудом, где-то со скрипом, где-то с весельем и упоросом - до этой даты. с чем я вас всех и поздравляю.
нас всех.
что я хочу сказать? нужен тост, да?
давайте поднимем (что-нибудь) за то, чтобы все проблемы, заботы и другие странные вещи, которыми наполнены наши жизни, были лишь очередной ступенью к чему-то приятному, радостному и светлому. просто не забывайте о том, что жизнь - это не только проблемы.
а чтобы напомнить вам об этом, у нас есть небольшая культурная программа.
во-первых, если вы хотите узнать, что вас ждет в будущем, то вам прямым ходом В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.
(пасха уже прошла, но пасхальная неделя продолжается (к слову, пасха - это ведь праздник радости, значит, и неделя должна быть радостной!), так что наш маленький ушастый друг готов приоткрыть для вас завесу будущего).
во-вторых, рыжий пройдоха продолжает раздавать плюшки. (по ХОРОШО ЗНАКОМОМУ всем адресу).

и, напоследок, и здесь тоже напомню. не ленитесь. (не испытывайте наше терпение).
вы знаете, что нужно делать.

+5

Вы здесь » westworld: where life begins » FOR GUESTS » объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно