реклама [1]
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8752017-01-14 19:09:22
Hogwarts|Parallel Worlds представляет...
Мне 62 года, и у меня есть все, что можно только пожелать: власть, деньги, молодая жена, дети. Почет и уважение, наконец! Но все меркнет, когда близится вечер. Перед глазами бесконечной чередой мелькают трефы, пики, бубны, черви... Они сводят меня с ума, но я не могу остановиться. Я знаю, как раскусить блеф своего оппонента, иногда мне кажется, что я заранее знаю, какие карты перевернет крупье. Мне иногда везет, но игра теперь занимает всю мою жизнь. Я не могу жить без азарта. Как спастись? | |
Она смешная. От нее веет молодостью и жаждой жизни. Она совсем неопытна, но так притягательна. Одни только воспоминания вызывают улыбку. А с Беатрис я будто бы давно потерял общий язык. Вся эта ее заумь, все эти психологический штучки! Я чувствую себя подопытным кроликом, а не мужем. Но она, она... С ней я себя ощущаю мужчиной. Ей нужно мое твердое плечо, да и я сам тоже нужен. Это приятно, знаете ли. Да, она немногим старше моих детей, но может ее я ждал всю жизнь? К тому же, она, кажется беременна. | |
Ко мне недавно приходил тренер "Холихедских Гарпий". О, он потрясающий! Говорит, что раз мне остался всего последний год, то он уже может предложить мне место в команде. Он считает меня талантливой, представляете?! Наверное, я стану великим игроком в квиддич. Конечно, еще бы школу закончить, но это как-нибудь само срастется. Игроку же не нужна там всякая ваша Трансфигурация. Если что, за него все и так сделают. А еще я тут видела отца с какой-то девушкой в Хогсмиде. Нет, может, конечно, и сотрудница, но он как-то смутился, когда я подошла поздороваться. |
Что их всех связывает? Родственные чувства!
Поделиться8762017-01-14 19:10:35
BABYLON |
Поделиться8772017-01-14 19:11:43
Ты исчезнешь на улицах этого города...
Без права на воскрешение.
Поделиться8802017-01-14 19:15:11
● Игра начинается с 2017-ого года, ровно через год после изгнания Люцифера обратно в клетку.
● На нашем проекте допускаются неканоничные родственники некоторых канонов, однако перед регистрацией такого персонажа - стоит обсудить его с АМС.
● У нас допускается такая возможность, как возвращение некоторых канонов, убитых в предыдущих 12-ти сезонах. Однако возвращение такого персонажа должно быть логично описано в биографии.
● На нашем проекте существует тема New Heroes где будут выставляться новые персонажи со своей сюжетной линией. Новым неканонам, созданными вами, тоже найдется место в нашем мире. Для каждого неканона и канона АМС, совместно с игроком, готовы продумать собственную историю.
● Система игры: На нашем проекте существует как Эпизодичная, так и Локационная система игры. Это даст вам возможность выбора и больший простор для игры.
● Рейтинг: 21+
http://l-supernatural.ru/
Поделиться8812017-01-14 19:18:53
NEON VISION
Авторский мир, научная фантастика VS фэнтези, эпизодическая СИ, 18+
Вы веками искали способ сравняться с чудовищами, что вас окружали. Вы выстроили вокруг себя стены. Вы оградились границей света. Но связь теряется, когда вы уходите слишком далеко в лес или своё сознание.
MAP & RULES • ACTIONS • SIGN UP • ASK
Поделиться8842017-01-14 19:25:14
Зима на КофеБрейке!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ОТКРЫТ ПОИСК ПРОЕКТОВ И ПЕРСОНАЛА!♦
Поделиться8872017-01-14 19:31:00
VERTIGO
. . . . .
. . . . .
A N D Y O U W I L L F E E L D I Z Z Y
Поделиться8942017-01-14 21:10:23
http://wbd.rusff.me/viewtopic.php?id=40 … =19#p47032
W E' R E B U R N I N G D O W N
We're burning out, we're burning down,
We're the ashes on the ground.
We're burning out, we're burning down,
We've fallen underground.
Какова твоя суперсила? Выясни это ЗДЕСЬ.
сюжет | акции | организации
Поделиться8952017-01-14 22:21:38
http://marmap.rusff.me/viewtopic.php?id … p=26#p5967
Требуется Джеймс Поттер. Сэр, сэр, вы не видели Джеймса Поттера?
Этого Штирлица звали Джеймс Поттер. Жил он на Карте...
Поделиться8962017-01-14 22:37:38
Хогвартс. Наши дни
Стейси Хеленвуд ищет своего кузена Саунея Маккинсли!
*кликабельна
Поделиться8972017-01-14 22:45:08
За графику спасибо Мисс Катлер!
Isaac Lahey ищет свою стаю и старую подругу на TW: The battle with the Death
Ashlee Wilson | Amanda Mitchel |
Поделиться8992017-01-14 23:13:43
городское фэнтези // эпизоды, 18+ // артефакты и проклятые вещи
http://sthings.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=2#p7090