в игре:
январь 2059 г.

информация о случаях сбоя андроидов начинает приходить все чаще. выходит статья с ошеломляющими подробностями смерти бывшего главы парка. за пределами парка назревает открытое противостояние между людьми, выступающими за и против андроидов.

знаете ли вы, что...
... сердце юстаса можно растопить, пролив на него (на юстаса) кофе
добро пожаловать на ролевую
westworld : where life begins

полезные ссылки

сюжет | правила | F A Q
вакансии | шаблон анкеты
занятые внешности / имена
нужные персонажи

администрация

lolita veil | olivia gold

я: умираю, не могу. нет сил
тоже я: гуляяять!
- lolita veil

westworld: where life begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » westworld: where life begins » FOR GUESTS » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 90

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
мы рады приветствовать вас на ролевой westworld: where life begins и надеемся, что вы решите остаться, чтобы стать частью нашей команды.
здесь мы ответим на все вопросы, поможем подобрать интересного персонажа. придержим роль или внешность на семь дней.
не стесняемся, мы не кусаемся. поэтому спросить нас можно о чем угодно.

- о чем: по мотивам сериала westworld
- место и время действия: сша, футуристический парк развлечений "западный мир", 2058 год
- система игры: эпизодическая
- рейтинг: NC-17

полезные темы:

на связи:

- правила
- сюжет
- faq
- нужные персонажи

- занятые внешности
- занятые имена и фамилии
- вакансии

- lolita veil
- olivia gold

придержанные внешности:
sebastian stan до 24.01

0

31

Jason Malone
учтем. уже ждем обратно
не болей!

0

32

Доброго времечка! Прекрасная идея, ей богу, на первых парах выхода сериала сильно загорелся идеей поймать эту волну, да было рано шибко. Однако, желание осталось, пусть и образ сделался туманным, но (!) это же вам на руку. В общем, решил к вам присоединиться и сделать это посредством взятия роли из нужных, а конкретнее: Дерека Баркли от Orla Reeves к слову, ничего кособокого в заявке не нашел, наоборот, кажется, что где-то не договорила)
Сразу же спрошу насчет актуальности - нужен ли еще? Все же месяцок уже пробежал!
Далее касательно имени сразу оговорюсь, что фамилию сменю, хочу привнести чего-то своего в персонажа и пока пришла в голову мысль сделать его потомком Фейгенбаума, Нюэлла или Саймона. Отсюда выбор профессии будет немного навязанным, мол "твой дед был, отец был и ты будешь", в общем, разнообразим)
Ну, а все остальное нюансы. Характер я понял, отношения тоже интересные, обсудим обязательно, хотя тут по игре все лучше выстраивать, если должен что-то обязательно знать перед написанием анкеты - пишите.
На сим все, отправляюсь спать анкету в этот выходной не обещаю, болею, но постараюсь, а так понедельник, вторник)

0

33

З. Б, здравствуйте!
приятно слышать, что Вас привлекла именно моя заявка.  http://i.imgur.com/zVhXf8o.gif

З. Б написал(а):

Сразу же спрошу насчет актуальности - нужен ли еще? Все же месяцок уже пробежал!

да! до сих пор очень жду и безумно хочу увидеть персонажа на ролевой. буду безумно рада и.. ну вы можете увидеть по моему профилю, что я стараюсь быть довольно активной, да.

З. Б написал(а):

если должен что-то обязательно знать перед написанием анкеты - пишите.

по поводу имени ничего против не имею. характер может быть абсолютно таким, каким Вы захотите его сделать. основные моменты я постаралась указать в заявке, меня больше всего интересует момент с создателем-созданием, да. а его биография, увлечения и прочее я намеренно не описывала, чтобы оставить на выбор желающего. Вам им играть, не мне.

З. Б написал(а):

На сим все, отправляюсь спать анкету в этот выходной не обещаю, болею, но постараюсь, а так понедельник, вторник)

вы сделали меня сейчас очень довольным человеком, спасибо..
выздоравливайте. хороших снов Вам! надеюсь, что Вы к нам таки дойдете. лично я Вас очень, очень, очень сильно жду)
и да, если будут какие-то вопросы или что-то от меня понадобится, то Вы обращайтесь.

Отредактировано Orla Reeves (2016-12-25 03:05:31)

0

34

З. Б, здравствуйте. заявку придерживаем тогда? я правильно понимаю?)

0

35

Orla Reeves, приветствую еще раз, спасибо за своевременный ответ, был очень рад узнать, что персонажа так сильно ждут!)

основные моменты я постаралась указать в заявке, меня больше всего интересует момент с создателем-созданием

Понял-понял и рад, что рамок не ставите, постараюсь определить для себя лучший образ, на ваши "моменты" опираясь.

надеюсь, что Вы к нам таки дойдете. лично я Вас очень, очень, очень сильно жду)
и да, если будут какие-то вопросы или что-то от меня понадобится, то Вы обращайтесь.

Спасибо, спасибо! Сейчас пишу характер, так что дойду, не факт, что сегодня анкеты будет готова, но мы никуда не торопимся. По поводу вопросов, наверное, зарегистрируюсь и в лс напишу. Пока единственное, что интересует, это какой был Орла Голд и если указывали конкретную дату, то тоже можно указать)

Lolita Veil, и вам здравствовать! Не нашел шаблона для того, чтобы придержать заявку, посему извиняюсь заранее) Да, придерживайте)

0

36

З. Б, рада видеть, что Вы не пропали. так что снова здравствуйте!

З. Б написал(а):

Спасибо, спасибо! Сейчас пишу характер, так что дойду, не факт, что сегодня анкеты будет готова, но мы никуда не торопимся. По поводу вопросов, наверное, зарегистрируюсь и в лс напишу. Пока единственное, что интересует, это какой был Орла Голд и если указывали конкретную дату, то тоже можно указать)

Орла была очень похожей на ту, что создал, собственно, Дерек, он опирался на собственные воспоминания. у Орлы остались те же вкусы и проч, проч, проч, если Вы зарегистрируетесь и напишите в лс, то я даже дам Вам почитать свою анкету.
а Ривс была запущена в парк в июле того же года, т.е. июль 2052. это, пожалуй, самая ключевая дата из всех, что есть.
и я Вас очень жду. ^ ^

Отредактировано Orla Reeves (2016-12-28 21:27:09)

0

37

Всем добра, весёлого Нового года и мандаринок <ЗЗ
Только недавно досмотрел сериал, весь вдохновился, но подумал, что ролевок по нему ещё долго не будет, а тут такой подарок, прям авв~
Однако теперь я теряюсь в догадках, кого бы мне создать: очередного гостя или андроида? Для обоих я уже имею определённый образ, но, как мне кажется, андроид сам по себе довольно ограничен в плане разнообразия: сюжетная ветка с маленькими отклонениями, однотипные встречи с гостями и «сны» в мире создателей. И все же...
Кто вам нужен здесь?
Сам я уже неделю решаю х)

0

38

mellon, здравствуйте, и вас с праздниками ^ ^
простите за задержку с ответом, хлопоты-хлопоты
андроида не обязательно ограничивать одной сюжеткой, сюжет могли менять, так что у вас будет возможность отыграть, например, в прошлом, самые разные истории. это к вопросу о разнообразии.
но я не настаиваю на андроиде. давайте так, кого вы хотите в плане пола, возраста и, может быть, каких-то черт характера.
чтобы было понятно, что предлагать.
а там уже решим, кем логичней ему/ей быть. гостем, андроидом, а, может быть, кем-то из персонала
и да, не обязательно ограничиваться кем-то одним))

0

39

У меня тоже хлопоты, так что все в порядке)
Так, что касается персонажа: пол в любом случае мужской, возраст в пределах 20-25 лет (хотя этот вопрос ещё решается), характер... Как я уже упоминал, у меня есть как бы готовые макеты персонажей, но они не схожи, совершенно.
Андроида я вообще вижу охотником за головами или рейнджером, в любом случае законником и искателем приключений в нынешнем сюжете. А вот гость у меня скорее представитель золотой молодёжи, который полностью промотал наследство и на последние средства подался в «мир мечты», надеясь завязать там новые полезные знакомства или хотя бы оторваться напоследок.
Что-то вроде этого~

0

40

mellon, уже проще.
если лично от себя, то у меня есть в планах персонаж-андроид а-ля робин гуд. это чтобы особо не уходить в дебри по части описания, если нужно будет, расскажу подробнее. собственно у 'робин гуда' есть приспешники, в число которых может войти ваш персонаж.
для персонажа-гостя тоже найдется компания и место. судя по тому, кто есть на форуме в данный момент, вписаться реально. и раскрутить можно будет любую ветку, было бы желание)
пару вариантов я, опять же, могу предложить вам лично от себя (мультист не дремлет), например, если самое простое, он может быть знаком с оливией, по возрасту они рядом, по статусу, в общем-то тоже.
и сейчас я попинаю остальных, может, кто-то еще захочет поучавствовать в обсуждении.

0

41

mellon, здравствуйте.)
если решите взять гостя - могу предложить подвязку со своим вторым персонажем (ему 24), правда он швед (ну и, соответственно, нужен тоже швед. хд а, я не объяснила же ещё). так вот, эричка (ну, эрик, второй персонаж) учился в своё время в достаточно пафосной школе, где его, мягко говоря, чморили. можно было бы "выцепить" из прошлого одного из обидчиков или кого-то, кто наблюдал, но ничего не делал (тут из причин можно драмы раздуть обоим, что ппц, к слову хд).
вот. если вам будет интересно - вы маякните.
и энивэй с наступающим.)

0

42

mellon
добавлю, что для подвязки с эриком не обязательно быть шведом, можно быть и иностранным студентом. в швеции хорошие школы.
от себя могу предложить вариант одного из клиентов арне. он лайф коуч, работает преимущественно с богемой/околобогемой, помогает вкачаться страдающим дарованиям, либо очень целеустремленным владельцам галерей/кураторам выставок и тд. такого рода люди. иногда притаскивает их в парк.

0

43

mellon, здравствуйте! с наступающим ^ ^
вставлю свои пять копеек: если остановитесь на андроиде, то саша (мой персонаж) будет именно его, так сказать, идейным создателем, т.е. сюжетчиком. сможем покрутить это в разные стороны. (включая и прошлые сюжетки)

0

44

Marcyś Firlej, Arne Sandberg
Уии, какие вы все тут деятельные и активные)
Я заинтересован, заинтригован и покорён~
Обязательно все это учту, хотя и до сих пор я склонялся именно к гостю.

0

45

Alexander Grim
Так, так. Чувствую, создам я двух персонажей х) спасибо за предложение, оно тоже довольно интригующе)

Olivia Gold
Спасибо большое за помощь, я буду думать.
и в итоге зарегаю ораву персонажей хд

0

46

mellon, мы тут любим мультить, так что место и для двух, и для троих легко найдется.
вы только приходите. ^ ^

0

47

mellon, мы всеми руками и ногами за мультов, так что в бой)
если что, можете регистрироваться под любым ником для обсуждений

0

48

Всем доброго вечера.
Хотелось бы к вам присоединиться в качестве робота. Есть какие-то определенные роли, которые вам крайне необходимы, или можно уходить в дебри фантазии?)

0

49

путник, здравствуйте.
в нужных есть заявки на андроидов, не приглянулись?
но вообще можете смело фантазировать.
если же есть какие-то определенные пожелания или хотите воплотить свои идеи, для которых нужны подвязки, пишите. что-нибудь придумаем.
или, может быть, у вас есть какая-то конкретная мысль по части пола, возраста, внешности персонажа? можно будет от этого оттолкнуться.

0

50

Спасибо за быстрый ответ.
Подумав, поразмыслив, в голову пришло, что, при случае, я обязательно возьму второго персонажа под своевольные "хотелки", как только они сформируются в точный и полный образ.
И пока привлекла заявка на Дерека, но выше у вас в гостевой им уже интересовались 25 числа (аж прошлого года. шутка.).
Можно браться за него или пока все же нет?

0

51

путник написал(а):

Можно браться за него или пока все же нет?

здравствуйте! как видите, с того самого дня тот человек так и не появился. срок придержания - 7 дней. так что если Вам зашло, Вы можете попробовать его написать. (надеюсь, Вы не пропадете!)
надеюсь, девочки не будут пинать меня за то, что я сама ответила в гостевой..

0

52

Тогда мне очень даже повезло, ведь ворд открыт и анкета пишется уже как час)

0

53

путник написал(а):

Тогда мне очень даже повезло, ведь ворд открыт и анкета пишется уже как час)

ууу, как Вы меня обрадовали сейчас!  http://i.imgur.com/zVhXf8o.gif

0

54

Orla Reeves, а могу я ознакомиться с вашей анкетой? Так, на всякий случай, чтобы вдруг не наплести лишнего.

0

55

путник написал(а):

а могу я ознакомиться с вашей анкетой? Так, на всякий случай, чтобы вдруг не наплести лишнего.

да, конечно. Вы можете зарегистрироваться и я скину её Вам в лс)

0

56

Orla Reeves
сообщение уже у вас в профиле должно висеть)

0

57

Derek Barkley, вижу-вижу, уже отправила ответ. надеюсь, он Вас не напугает.. слишком сильно.)

0

58

Доброго времени суток!
Прежде всего, друзья, выражаю Вам своё глубокое уважение в связи с тем, что вы отважились вести форум по узкой тематике (знаю по личному опыту - это не просто).
Во-вторых, аломиажулаомифшо это же westworld, я хочу к вам играть))
Но интересует меня только одна конкретная роль - Теодор (он же Тедди) Флуд. С первого набега не нашла у вас ничего, что касается канонов. Просветите? :)
Ещё есть вопрос касательно вашего уровня игры - форум закрыт и мне не почитать игру, к сожалению. Можете сказать хотя бы какое количество знаков в среднем? Мне почему это важно, потому что я знатный графоман и любитель гифочек :)

Со своей стороны могла бы помочь с мелкой амс-работой, возможно дизайн и графика) Но, к сожалению, человек работающий-учащийся, и времени свободного не овердофига :с
Вот. Добавила вас в закладочки, с нетерпением жду ответа!

0

59

Ortoroxy, доброе утро) спасибо, нам приятно)
по поводу роли. мы брали за основу только мир и саму концепцию, не вписывая туда каноничных персонажей, чтобы избежать смены ролей и не быть привязанными к каноничному сюжету. брать, опять же, какие-то ветки, вдохновение, но не бояться, что все придется переделывать и переписывать после какой-то серии)
поэтому! если вы хотите исключительно тедди, то его историю нужно будет немного подстроить. суть оставить, но не могу обещать вам уайата, долорес и т.д.
по поводу уровня игры. в основной массе посты в районе 6-7 тысяч символов. есть те, кто пишет больше. есть те, кто меньше. и сразу предупреждаю. у нас запрещены гиф-аватары. в остальном (особенно в темах) - пожалуйста)
поэтому смотрите, думайте, решайте) если будут вопросы или желание обсудить персонажа, то пишите. можете зарегистрироваться и написать в лс. или скайп/вк)

0

60

Lolita Veil, спасибо за ответы)

если вы хотите исключительно тедди, то его историю нужно будет немного подстроить. суть оставить, но не могу обещать вам уайата, долорес и т.д.

Ага, тогда вопросы следующие:
А в вашем мире в теории где-то существуют каноны? Я имею в виду, что они как бы там есть, но ваша история их не касается, хотя какие-то факты могут косвенно влиять
Или вы вообще убрали их, не беря в рассмотрение события фильма?
простите, если я туплю
И какие изменения нужно будет сделать, чтобы вписать того же Теодора?
Далее, а если я приведу своих каноничных персонажей-соигроков?) Ну, ту же Долорес. Канонично ведь у неё достаточно значимая роль, которая отразилась на других андроидах. Нужно будет это несколько видоизменить?)

в основной массе посты в районе 6-7 тысяч символов

Отлично) То, что нужно)

Код:
и сразу предупреждаю. у нас запрещены гиф-аватары. в остальном (особенно в темах) - пожалуйста)

Верно поняла - анимация запрещена только на автарах? В подписи можно носить мувы и в посты вставлять в качестве оформления тоже можно?)
Ещё раз спасибо за внимание и прошу прощение за количество вопросов :D я слишком основательная машина))

0

Вы здесь » westworld: where life begins » FOR GUESTS » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно